广州市人口福利基金会

广州市人口福利基金会联合爱心企业向荔湾区赠送抗疫用品活动

在第二波疫情蠢蠢欲动之际,我会积极动员社会爱心企业为抗疫防疫工作提供防疫物资助力,在这严寒的腊月为广大人民群众健康安全地迎接新年的到来添一份暖意。

2021年1月22日上午,广州市人口福利基金会联合中华慈善总会广州外联部及爱心企业向荔湾区卫生健康局赠送抗疫用品10万个一次性医用外科口罩、医用防护服1000套、免费便民口罩发放机一台。赠送仪式在荔湾区卫生健康局一楼大堂举行。广州市人口福利基金会理事长段建华,荔湾区卫生健康局四级调研员、区计生协副会长尹妮娜,中华慈善总会广州外联部负责人王玉珍,爱心企业贝奥吉因生物科技股份有限公司郭瑞教授、艾默克医疗器械有限公司有限公司总经理吴特鑫及相关工作人员出席了赠送仪式。

▲向荔湾区卫生健康局赠送抗疫用品10万个一次性医用口罩、医用防护服1000套及免费便民口罩发放机一台

赠送仪式上,荔湾区卫生健康局四级调研员、区计生协副会长尹妮娜致词,感谢广州市人口福利基金会、中华慈善总会广州外联部广州市预健生物科技有限公司、爱心企业广州艾默克医疗器械有限公司有限公司、广州贝奥吉因生物科技股份有限公司联合赠送防疫物资,代表卫生系统致以最真诚的感谢和崇高的敬意!坚信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导和区政府的正确领导下,全区人民坚定信心、科学防治,一定能打赢这场疫情防控战

▲荔湾区卫生健康局四级调研员、区计生协副会长尹妮娜致词

爱心企业代表中华慈善总会广州外联部广州市预健生物科技有限公司董事长王玉珍发言道,无论是作为志愿者或义工,或者作为商业经营者,秉承“慈怀天下,向善而行”的理念,响应国家号召,为国分忧!愿预健全球慈善事业星火相传,成为抗疫防疫的一道亮光!

▲中华慈善总会广州外联部广州市预健生物科技有限公司赠送便民口罩发放机

爱心企业代表广州艾默克医疗器械有限公司有限公司总经理吴特鑫发言,在疫情期间,医护人员和一线抗疫工作者的抗疫精神令人深感敬佩,作为企业也应承担一定的社会责任,我们很乐意为慈善事业贡献自己的一份力量,让守护我们健康安全的一线医护人员更好的武装自己,只要有需要我们企业还会一如既往地支持防疫工作。

▲爱心企业广州艾默克医疗器械有限公司有限公司赠送一次性医用口罩

爱心企业代表贝奥吉因生物科技股份有限公司郭瑞教授发言,作为防疫物资生产企业,在疫情期间以来,一直关注并支持防疫抗疫工作,为抗疫工作奉献一份微薄的力量,相信在党和政府的领导下,众志成城一定能战胜疫情。

▲为爱心企业代表贝奥吉因生物科技股份有限公司郭瑞教授颁发荣誉证书

最后段建华理事长总结发言,首先感谢荔湾区抗疫工作者为抗疫工作做出的努力和奉献,疫情期间在如此密集人口的荔湾区没有发生一起重大疫情事故,为荔湾区的抗疫工作点赞。此次活动是近期来开展赠送抗疫物资活动以来赠送物资最丰富的一次,不仅有医用口罩和防护服,更有免费便民口罩发放机,感谢慷慨赠送抗疫物资的爱心企业对抗疫工作做出的贡献,听完在场爱心企业家的发言,不禁感慨新一代年轻企业家如此优秀,对祖国的抗疫工作更添信心了。最后祝愿各位身体健康,在新的一年行稳致远,踔厉奋发,继续为广大人民群众的健康保驾护航。

▲段建华理事长总结发言

▲为爱心单位颁发荣誉证书合影


返回上一页>>